Posts in Lets speak bahasa indonesia part5

913 posts  ·  created 8yr ago by josias  ·  last post 3yr ago
Back  |  Forums    Languages    Posts in Lets speak bahasa indonesia part5

josias
8yr ago
22,184 jpops
permalink part 4: Your text to link here...

ayo ngegossip lg XD

neetha
7yr ago
180 jpops
permalink yuk mari

Hanazawa
8yr ago
5,342 jpops
permalink Oh ternyata Ahjussi Josias sudah bikin thread part 5 nya.... Gomawo, arigatou ~~~

Ayo bergosip lagi, tp gosipnya yg 4 sehat 5 sempurna ya. Terus klo bisa lebih sering gathering ama karaokean nya hahahahahahahaha

*MUPENGGGG abiessss.......*

josias
8yr ago
22,184 jpops
permalink jussi?? O_O hehehe doitashimashite!
di lock donk yg part 4 ny blue.... XD

btw, dah karaokean berapa kali tuh ? XD
pengen ikd cmn malu" kucing gw wwakwak suara gw jg jelek ==a

bluesweater
8yr ago
392,055 jpops
permalink duh.. td g slh lock XD sorry ya jo klo tb2 ada notification di inbox lo yg mengejutkan ahahaha

anyway, gue mau reminder. tolong baca last reply g di halaman ini.

trus, oiyeeee ayooo bulan MEI! kita gathering lagi! buruan daftar! hahaha pick a date! hari minggu or pas tanggal merah jg boleh tu..

eh jo, lo gausa malu2 kucing de.. lo kan juara karoke di skolahan lo.. =__= gausa disembunyikan deee hahahaha ayo ikut lagi heheheh

josias
8yr ago
22,184 jpops
permalink gk ada notification/message sm se-x O_O

oia, klo jpa mw bikin indopop knp gk bikin website bru aj? ~.~ gw udah berusaha sejauh" ny meninggalkan ipop XD
sjk ad berita" ipop gt gw malah jd dengerin lg barat drpd jpop :|

gah! jgn diinget" lagi aib itu!! gw kg juara =="

OkiLoveAgnesMonica
8yr ago
578 jpops
permalink Gathering dmn?? huft kaga bisa ikut deh T.T Emank siapa yang ngajak #plaaak

apriatnakusuma
8yr ago
177 jpops
permalink eh dah dilock ya?

ehem, mau jawab curhatan blue ah, ehem


Reply by bluesweater 15 hours ago
bluesweater

#curhat mode.

saya selalu mendengarkan blue, dan sedikit menanggapi, hihi

maap2 ya.

dimaafkan
abisnya fans2 nya agnes dibilangin ga bs.. mod2 pun ud ga bs pandang lg mana org yg bela mrk, mana org yg bnr.

iya sih, mod pun pasti bingung, tapi kren loh, mod masih ngasih mereka kesempatan, cuma bocoran dikit ya blue, temen ku di forum tetangga pernah spam sekali langsung baned, kalo di sini, di JPA tercinta ini mod masih pada bijak, keren deh mod2 sini
istilah kasarnya, maap bgt, dikasi ati minta ampla.

daging lagi mahal cin
mrk ampe binun ama apa lagi itu tu yg setiap menit spam, post2 bio nya agnes.. oh Tuhan, itu perlu ya? g tau pd ngefans.. segila2nya behave lah. ini dunia international. kelasnya beda ama forum indo aja.

gw malah bingung itu yang bergerilya koq bisa semangat gituh, padahal bio agnes kan sama kayak bo yang ditulis di jpop juga , kalo gw sih langsung baca yang jpop aja, bener kata mod semua, baca wall yang bejibun katanya malah bikin kita pusing, pantes aja diangap spam juga
blm lg pada protes yg kasar2 ke mod2 gara2 di warn.

protes gw kurang ajar ga ya? sebenernya bukan protes sih, tapi nanya, mungkin karena kosa kata yang gw pilih ga berkenan dihati mod kali ya
blm lagi yg kurang ajar dikasi warn malah diapus.

kalo punya gw masih ada koq, merah meuriah warnanya tuh, aku jadi jatuh cinta pada momod deh
it was a fun forum dimana org2 di seluruh dunia berinteraksi bahas ttg jpop n cpop n kpop n jrock. tapi skrg? mrk anggep bosen krn ud jadi forum indo yg fanatic agnes smua. mnrt lo g mesti gimana? suggest apa ke admin? gimana sbg mod?

kalo kata gw ya blue, kalo member ga mempan dikasih warn, ya udah langsung kunci aja akun profilnya, malu juga sih kalo ada orang luar negri yang bilang "so annoying" pada kita (sama gw juga hihi), hal ini berlaku juga sama akun gw, kalo gw salah dan kena warn berkali2 ya udah locked&baned aja, meskipun mungkin nati gw teriak2 juga hihi pake akun baru
g sedih bgt forum yg g bangga2in, g sanjung2 itu uda berubah jadi indopop yg isinya fanatic agnes yg spamming.

semua pasti berlalu, taruhan Yui sama Yuya pasti dapet lah di jpopaward inih, gw yakin, kalo kaga, gw berani potong kambing tetangga....
n tambahan g mau clarifikasi: g gatau itu sapa yg boasting di page nya S9B kalo mrk mesti thankful to agnes. -___-" bukan g offend kalian n agnes. tp mrk pun bs masuk tnp bw2 nama indopop or agnes. mrk itu ELF. kalo gatau, mrk itu fans nya Super Junior yg diaudisi buat rekaman n mendedikasikan music dll yg mrk buat untuk Super Junior. itu bs masuk GoKpop kenapa ga bs JPA? itu bukan krn agnes jg koq. maaf loh, g mau klarifikasi aja soale. tolong lah, fanatic jgn ampe bawa2 ke boyband laen.

waw nice opinion, gw juga ngerasa aneh, pada akhirnya gw pun jadi nyari artist lain buat jadi true fan, padahal tadinya gw niat cuma agnes doang, yah apa mau dikata,
---
----
-----
btw ada beberapa member baru yang salah presepsi mengenai top rangkin of the month, pas aku tanya ke mod itu tidak ada hubungannya sama hasil voting, oh kirain, soalnya gw degdegan aja YUI ga masuk yop rangking of the month, tapi untungnya dia masuk beberapa kategori di jpopawards

===
==
=

nunggu orang lain posting ah, gw mau pos ttg Indonesia

tony87
8yr ago
112 jpops
permalink lg ngegosip neeh, gw sama siapa ya???
takada temannya
huft **sambil garuk-garuk orang

apriatnakusuma
8yr ago
177 jpops
permalink wah blue aku baru baca postingan kamu yang ini

Reply by bluesweater 2 days ago
bluesweater

semoga membantu buat kita2 yang newbie ini

di wall ga boleh spamming, post2 panjang2 ttg sesuatu. n chain msg. upload gambar boleh, tp gausa setiap menit, setiap line di wall lo isinya post lo.. -___- itu bisa dilakukan di twitter.


biar gw translate (ceritanye Blue posting pake bahasa lain hehehehe),
jadi maksudnya mungkin:


  • diperbolehkan upload gambar namun tidak dilakukan setiap menit apalagi setiap wall isinya post pribadi seperti di twitter, ini bukan twitter
  • tidak boleh spamming di wall, tidak boleh post terlalu panjang tentang sesuatu dan chain massage (rantai pesan??)


btw kalo post Video gimana blue??
g lbh suka tu kyq gini, ga ngerti tanya. toh g bs bahasa indo, tanya di wall g jg boleh.

ah blue, saya baru tau kalo saya tipe kesukaan blue, hihihi, becandaaaaaa,
maksudnya
jika tidak mengerti bisa ditanyakan lebih lanjut dalam bahasa Indonesia di wall Bluesweater, tanya apa saja, dari peraturan Jpop sampe nomor HaPe sama nomor sepatu blue juga boleh, hehe

ps: kalian contohlah pri. dia ud bbrp kali tny kalo ga jelas, n g lbh seneng nolong yg kyq gini dibanding warning-in org2..

aiiiiiiiiiiiiih, gw jadi murid teladannya Blue
contohlah saya, jadikan saya idola kalian, kalian harus ngefans sama saya, AHAY PRIKITIEW dah

"0"

bluesweater
8yr ago
392,055 jpops
permalink ahahahahaha pri, lebay mode on ye? g ga salahin lo, g ga blg itu lo jg. (bisa dibilang pri adalah org yg bertobat? hahahaha jk jk)
yg menyelamatkan diri kalian disini, adalah diri kalian masing2 :) jadi malu bertanya sesat dijalan. tips g, gausa buru2 kalo mau sesuatu, buka topic, or tny kepastian soal video keq, games, jpops or anything, mau pastiin dl ke g, g ga masalah, dgn senang hati g jawab n bantu sebisa g, drpd lo buang2 jpops, create new topic yg akhirnya g lock krn itu double topic or useless topic.

DAN yg pasti itu list yg ud qta bikin di crew room, ud di ban2 in orgnya.
JADI. kalo anda2 masi disini, bersyukurlah.. XD
g jg salut ama mod2 laen yg masi sabar kasi2 warn dl br di ban. dr awal sbnrnya emg warn, ga mempan ban, tp kmrn itu di black list g masi smpt liat ada yg ud warn kedua, bahkan bs dibilang 3x karena sblm warn ke 1 masi ada unofficial warning. ckckck

Quote by pri
waw nice opinion, gw juga ngerasa aneh, pada akhirnya gw pun jadi nyari artist lain buat jadi true fan, padahal tadinya gw niat cuma agnes doang, yah apa mau dikata,

soal ini, krn agnes emg admin melebarkan sayap ke indopop. mgkn mrk butuh sesekali masukan2 soal berita indo yg ok bgt n bs go international. kalo bisa bukan gospi2 kyq yg biasa ada di infotainment. org lbh tertarik kalo beritanya itu membahas ttg artis, misalkan, agnes rilis album di amrik, or misalnya sherina tu yg kmrn diundang jackie chan (apa jetli g lupa), yah yg model gt2. kalo mau hubungan ama kpop pun ga masalah, qta sister site ama gokpop. kadang berita kpop pun masuk sini sesekali, tp tetep main news nya adalah japanese n chinese entertainment. begitu...

next berita g ada bbrp sih, cuma ga yakin gimana mau post nya, krn g tunggu single ke 2 nya. hehehe

ada yang tau Four East? single pertama mereka sih salah lagu abis.. melayu gt -____- tapi lagu2 mereka yang laen nuansa jpop jrock gt, yg mnrt g ok bgt. coba google four east - cinta satu satunya kekeke bagus tuuu ituuuu XD *promosi tetep*

mitawinny
8yr ago
6,784 jpops
permalink ahh gw tau tuh...artisnya n*g*sw*r* kan..hahah...pasti blu dibayar mahal deh...hoho...

momod disini bae2 yah..kalo gw yang jadi momod sih udah gw banned langsung. semangat blue...!! kami mendukungmu...pakai doa...hahaha

ayoo kita karokean..gw ngikut aja deh, yang penting jadi kita karokean...
kalo perlu adain gathering akbar..

apriatnakusuma
8yr ago
177 jpops
permalink gw ga mau pake reply ah, mau jawab pake post baru aja
hehe
here we go!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Posted by bluesweater CREW 2 days ago · 31 Mar '11, 10:50am

mulai komen dulu yang blue ah
g ga salahin lo, g ga blg itu lo jg. (bisa dibilang pri adalah org yg bertobat? hahahaha jk jk)

jikakakaka, ternyata dlu gw pernah masuk list juga, jiakakaka, masa lalu gw ternyata suram juga ya
jadi malu bertanya sesat dijalan.

malu bertanya sesatin momod
gausa buru2 kalo mau sesuatu, buka topic, or tny kepastian soal video keq, games, jpops or anything, mau pastiin dl ke g, g ga masalah, dgn senang hati g jawab n bantu sebisa g, drpd lo buang2 jpops, create new topic yg akhirnya g lock krn itu double topic or useless topic.

tau tu orang napsu bnaget buka topic , udah doble post salah forum pula
DAN yg pasti itu list yg ud qta bikin di crew room, ud di ban2 in orgnya.
JADI. kalo anda2 masi disini, bersyukurlah.. XD

syukurlah gw termasuk yang masih hidup
g jg salut ama mod2 laen yg masi sabar kasi2 warn dl br di ban. dr awal sbnrnya emg warn, ga mempan ban, tp kmrn itu di black list g masi smpt liat ada yg ud warn kedua, bahkan bs dibilang 3x karena sblm warn ke 1 masi ada unofficial warning.

iya nih harusnya dibikin momod terfavorit deh, hihihihi
ada yang tau Four East? single pertama mereka sih salah lagu abis.. melayu gt -____- tapi lagu2 mereka yang laen nuansa jpop jrock gt, yg mnrt g ok bgt. coba google four east - cinta satu satunya kekeke bagus tuuu ituuuu XD *promosi tetep*

jiah, gw ketipu, gw kira jpop atau Jrock dari Indonesia, ternyata bahsa Indonesia juga ya?, heheh

btw kabarnya THE_AIU gimana? itu loh yang vocalisnya Aiu Ratna (mantan vocalis Garasi Band) sempet ngeluarin album solo, terus bikin band di Jepang dengan nama THE AIU , kalo ga salah 2 presonelnya orang Jepang juga deh, gw buka webnya pake hurup Jepang, ga ngerti gw, yang pake bahasa Inggris aja gw ga ngerti
tolongin ya Blue, katanya mo ngeluarin album ke 2 sekarang, tapi di Jepang, hehehehe
btw itu kan ada artis INdonesia Jepang namanya Lisa Halim kalo ga salah, mungkin bisa masuk tuh

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sekarang gw mau jawab yang Mittany
Posted by mitawinny 1 day ago · 31 Mar '11, 21:29pm

mulai komen ah
ahh gw tau tuh...artisnya n*g*sw*r* kan..hahah...pasti blu dibayar mahal deh...hoho...

loh koq ada bintannya? jiakakakka ampe disensor gituh nama labelnya
kalo gw seh inget n4g4sw4ra inget Iis Dahlia!!!! bisa masuk Jpop ga ya??jiakakkakakakak yang ada band Asbak Band (unik amat nih namanya)
dari label itu kan bnayakna dari manajemennya ahmad dani kalo ga salah termasuk trio macan atau sekarang tiga macan (masuk jpop hebring juga tuh, wakakaka), Andika Pratama (bukan Kangen band!!), Caramel (yang lagu misteri itu loh yang gosip cewe itu), Delon, Hello band, Indra L Brugman, Juwita Bahar (bisa lah bersaing sama BoA), Mandra, Melinda "cinta satu malam", Merpati Band, Radja, Siti "KDI" Rahmawati (perasaan pernah bikin videoklip di Jepang deh), T2, The Adly, The rain, The Sister, Tina TOON, Usy, Wali band, Ziviliz (katanya seh pernah maen di Jepang uga, ntah di kafe ntah di panggung kayak apa, hehe)
plus d'Duta yang Anggotanya bisa lah ngalahin SNSD, jiakakakkaka, yakni Cici paramida, Evie Tamala, Erie Susan, Iis Dahlia, Ikke Nurjanah, Ine Shintya, Iyeth Bustami, dan Kristina
btw erie susan bisalah ngalahin Lee Hyori, hihihi
paling gw suka sama Baim (suaminya Artika), Caffeine, Denada (waktu Asia Bagus kan dia dapet nilai tertinggi hampir perfect!! tapi ga tahu malah banting setir ke dangdut, sekarang kembali hiphop lagi sih), Dewi Gita (suara bagus malah jadi sinden OVJ,,,,,ccccck), Endang Soekamti, FABRIZIO FANIELLO (yang nyanyiin lagu Wali versi English dan top 20 Eurovision, katanya seh, kawasan Eropa dan negara-negara Mediterania [Jerman, Swiss, Yunani, Syprus dan Malta]), Krispatih, Nania, Nina Tamam, Oppie Andaresta, The Dance Company, Rebecca, Ressa Herlambang, Ruth Sahanaya (musti masuk jpop neh), Sam-Bimbo (bisa masuk ga ya ke J pop),
momod disini bae2 yah..kalo gw yang jadi momod sih udah gw banned langsung. semangat blue...!! kami mendukungmu...pakai doa...hahaha

hoh, jadi kasian ama si Blue gw, kalo bisa sih gw pengn dukung pake doa sama Jpop, tapi jpop gw aja ga nyampe ribuan, abis buat tru faned terus

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

padahal tadinya mo gosipin Marshanda hihihihi

lishen
8yr ago
2,937 jpops
permalink eh? udah ada part 5nya toh ^^; *saking lama nggak mampir ke sini* btw gw ga tau artis2/penyanyi indo jd ga bs ikutan gosipin indo celeb. gw cuma up-to-date sama kpop :D

josias: ikutan gathering lah. wah.....PD aja lagi. suara gw jg jelek kok =A= *makanya gw jd rapper* lagian yg denger cuma anak2 JPA doang kok jd bs cuek. kalo nyanyi di dpn umum baru malu2in hehehehe

buat anak2 baru di thread sini, met gabung & salam kenal. kalo kamu tinggal di daerah jabodetabek, ikutan gathering aja biar sesama anak JPA indo bisa saling kenal dan tambah akrab. ok?

apriatnakusuma
8yr ago
177 jpops
permalink

Posted by lishen 2 hours ago · 07 Apr '11, 02:40am

buat anak2 baru di thread sini, met gabung & salam kenal. kalo kamu tinggal di daerah jabodetabek, ikutan gathering aja biar sesama anak JPA indo bisa saling kenal dan tambah akrab. ok?


mohon bimbingannya dari Tetua Guru Lishen http://i873.photobucket.com/albums/ab299/phoenix_on_ice/shrek-catjpg.gif
hamba masih newbie

lishen
8yr ago
2,937 jpops
permalink btw sejak kapan gw jadi tetua guru =__=

KwonJiyong
8yr ago
121 jpops
permalink baru tau ada orang indo nya disini
saya daftar aja deh untuk ikut ngobrol
boleh ikut ngobrol gak ??

===
btw saya mau nanya nih
rules untuk memposting disini apa aja yahh ??

apriatnakusuma
8yr ago
177 jpops
permalink

Posted by KwonJiyong 3 hours ago · 07 Apr '11, 07:48am

baru tau ada orang indo nya disini
saya daftar aja deh untuk ikut ngobrol
boleh ikut ngobrol gak ??


kalo disebut indo serasa blasteran deh, Indo Japan, Indo Korea, Indo China, Indo lainnya

kalo saya bukan Indo tapi asli Indonesia, hehehehhe

kalo ngobrol langsung nimbrung aja, nyambung ga ngambung yang penting happy, hehehhehehehhe

===
btw saya mau nanya nih
rules untuk memposting disini apa aja yahh ??


kalo soal rule bisa dibaca di communities rules, atau langsung tanya sama bluesweater, dia momod yang bisa bahasa Indonesia, gw juga kalo ga ngerti tentang aturan sini suka tanya sama bluesweater koq, baik deh orangnya,

heheheheh

KwonJiyong
8yr ago
121 jpops
permalink Wuihhh sepi nya
Ssiang all
===
btw di sini ada yg menjadi KPOPERS gak ??
dan ada fansnya BoyBand Big Bang ??

bluesweater
8yr ago
392,055 jpops
permalink saya sayaaaaaa.. ayukkk dukung bigbang dtg kesini ya XD

lishen
8yr ago
2,937 jpops
permalink gw kpopers kok. nggak cuma bigbang tp gw jg suka group yg lain jg. btw ada apa kah?

apriatnakusuma
8yr ago
177 jpops
permalink

Posted by KwonJiyong 18 minutes ago · 07 Apr '11, 23:41pm now online

Wuihhh sepi nya
Ssiang all

siang juga
===
btw di sini ada yg menjadi KPOPERS gak ??
dan ada fansnya BoyBand Big Bang ??

biasanya yang punya account di Jpop juga punya account di GoKPop

KwonJiyong
8yr ago
121 jpops
permalink @Apriatnakusuma - GoKPop foorum juga kah ??
nama websitenya apa kira" XDD


====
ribet maen forum dimari gak ky forum di indo K*sk*s gak ada bacaan quote ==''

bluesweater
8yr ago
392,055 jpops
permalink ada quote koq.. tp ketik manual code nya :P

iya gokpop.com itu sister site nya JPA.. adminya melebarkan sayap kesana. join donkkkk

apriatnakusuma
8yr ago
177 jpops
permalink ^
^
tuh udah dijawab sama Blue, ayo ramein jpop sama gokpop

Hanazawa
8yr ago
5,342 jpops
permalink Hmmmmmm HALLLOOOOOOOOOOOOOOOOO, gw lagi suntuk nih! Kerjaan kantor numpukk >.<

weitsss....banyak anak baru ya?? asikkkk....selamat bergabung di JPA *shakehands*
Ayo2 nanti Bulan Mei kita gathering lagi kan.....yg tinggal di JABODETABEK ikutan yaaa biar rame ;) kan seru tuhh ;)

Kanpai ....kanpai......

lishen
8yr ago
2,937 jpops
permalink ayo ikut......kita nyanyi rame2

bluesweater
8yr ago
392,055 jpops
permalink 15 mei jadi yaaaaaaaa

lishen
8yr ago
2,937 jpops
permalink moga2 tgl 15 mei gw nggak ada halangan. udah ngebet pengen karaokean 4 jam lol

mitawinny
8yr ago
6,784 jpops
permalink kenapa ga 6 jam aja sekalian, jun? (junsuwifey)

jo3
8yr ago
160 jpops
permalink aloo.. aku newbie, anak baru nih...

kalo ditanya suka kpop, ga terlalu tuh.
tapi aku suka big bang, cuma itu yang aku tau dr kpop, laennya ga tau tau amat
online pagi2 buta gini kaya orang kurang kerjaan deh.. hahaha..

salam kenal semuanya, ntar kalo aku repotin ga pa2 yah, misal aku tanya apaan gitu..
trus tanyanya berkali-kali gitu.. yah gitulah..

lishen
8yr ago
2,937 jpops
permalink met gabung jo. coba deh ikutan gathering JPA. pasti jadi tau kpop lebih banyak lagi hehehehehe salam kenal jg. jangan sungkan untuk bertanya

bluesweater
8yr ago
392,055 jpops
permalink g jg kpop lovers! kekeke iya tu kalo bisa dtg ikut aja gathering qta.. :D
iye bnr kata lishen, jgn sungkan nanya ye.. malu bertanya sesat disini. hahaa

jo3
8yr ago
160 jpops
permalink kalo tanya ga sungkan kok. hehe
kalo gath ga bisa deh.. aku tinggal d semarang, nan jaoh dari jkt..

zweval
8yr ago
139 jpops
permalink halo smua... ane newbie nih... baru daftar ^.^ disini.. mohon bimbingannya sesepuhhh ^^

lishen
8yr ago
2,937 jpops
permalink alow. met gabung & salam kenal. waduh....dipanggil sesepuh lagi *jd berasa tua* =_= apa yang mau dibimbing bilang aja ya. nggak usah sungkan ^^

alyaharizsa
8yr ago
561 jpops
permalink waaaah! sepi banget forum ini!! ada yang punya gkp ga?
lagi koleksi temen dari indo niiih hehehe

lishen
8yr ago
2,937 jpops
permalink btw gkp tuh apa ya? ^^; *ga mudeng*

mitawinny
8yr ago
6,784 jpops
permalink jun, itu gkp sister sitenya jpa yang diasuh sama blue...:)

mitawinny
8yr ago
6,784 jpops
permalink ayo-ayo pada ikut gath...biar rame yang ikut, biar tambah lama nyenyongnya...haha *ngareph...

bluesweater
8yr ago
392,055 jpops
permalink aloow, met gabung buat yg br gabung hehehe

lishen -___- g kan da pernah kasi tau soal gkp T__T

btw, mit, XD makin lama hrs makin banyak jg orgnya, kalo ga ntar pd berat hahaha secara ud ga epi hour hikz...

darc221
8yr ago
378 jpops
permalink Hi2, ikutan gabung jg yah sebagai member baru. Hmm, kalo gw sih lebih ke j-pop lovers. Awalnya sih secara ga sengaja masuk ke forum ini karena liat topik seputar Agnes (he2 sepertinya parah jg nih kelakuan para spammers di forum ini ckckck & cukup memalukan jg, apalagi gw liat posting di thread agnes yg udah 237 post itu isinya rata2 spammers semua), yah sudah lah, intinya sih salam kenal semua^^

josias
8yr ago
22,184 jpops
permalink halo member" baru....hehehe

mitawinny
8yr ago
6,784 jpops
permalink hello hello member baru..

blue emang yang beneran ikut gath berapa org siyh? lama2 LL bisa penuh tu dibuking jpa seharian...hahhahaa

lishen
8yr ago
2,937 jpops
permalink gpp kok LL dibooking JPA seharian selama sanggup bayar *kabuuuuuur*

Hanazawa
8yr ago
5,342 jpops
permalink tgl.15 mei jd kan ya??? khusus dr semarang gw terbang dah ke jakarta cuma buat liat wajah2 kalian (mulai dah ALAY gw kumat ;p)

tp beneran nih, LL dah ga ada happy hour lg?? wahh ayo dong pd gabung gathering tgl.15 mei? minimal 8 orang lah biar bayarnya jg rada ringann hahahahaha

Oh iya, sekalian mo ucapin "SELAMAT PASKAH" buat teman2 ku yg merayakan :) Dugh jd inget SMA dulu, klo pas easter pasti gw di kasih telor paskah ^_^ *senanggnyaaa*

eh ada yg baru join lagi ya?? SALAM kenal ya, ikutan gathering dong ntar tgl. 15 mei.

udah ah, mo mandi dolo, kirim ciom buat mamih, mituL, junsu`s wifey, ama mamah irene yg lg indehoy di SG (salam ya buat pacarnya hahahaha) *smochesssssss, slurrrppssss*

lishen
8yr ago
2,937 jpops
permalink iya nih. gara2 weekend ga ada happy hour patungannya kok terasa berat ya =__= malah pas tgl 15 mei pertengahan bulan & dompet mulai menipis T___T

mitawinny
8yr ago
6,784 jpops
permalink aaww....matsujunnnn...

harganya LL yang ga happy hour (krn happy hournya cuman hasi senin-jumat):
Small Rp. 50.000/hour max. 4 org

Medium Rp. 60.000/hour max. 8 org

Large Rp. 72.500/hour max. 11 org

VIP Rp. 100.000/hour max. 15 org

VVIP Rp. 140.000/hour max. 22 org

kecuali ada yang punya member, *lirik2 lishen...hehehhe

lishen
8yr ago
2,937 jpops
permalink oiya, kl pesen room minimal 3 jam gratis softdrink 2 botol ^^ wkt pas sabtu tadi sih gw pesen 3 jam di room medium. ga tau deh kl pesen di atas 3 jam gratisnya brp botol hehehehe

lishen
8yr ago
2,937 jpops
permalink mita waduh....kok gw dilirik-lirik sih >__< *lirik balik*
biar gw tiap bulan rutin karaokean di LL sayangnya gw bukan member hehehehe

hanazawa tgl 15 mei jadi lah. udah gw booking biar ga ada acara lain pas tgl segitu selain gath JPA. sabtu tadi sih baru karaokean di LL sama temen2 gw tapi kuraaaaaaang >_____< 3 jam bener2 ga berasa T____T moga2 aja pas tgl 15 udah ada lagu barunya TVXQ & CNBlue :D btw junsu's wifeynya dibawa ke forum nih? *jd malu* hehehe


Back  |  Forums    Languages    Posts in Lets speak bahasa indonesia part5
JpopAsia   © 2018             Privacy             Terms            
By continuing to browse our site you agree to our use of cookies, Updated Privacy Policy 2.01 and Terms of Service