Значит увлекаешься музыкой Азии? Чем именно, как давно?
Значит увлекаешься музыкой Азии? Чем именно, как давно?
Ясненько))) У меня больше как-то с дорам и манги всё началось
Прикольно с аватаркой, конешн... Здесь редко кто своё лицо ставит, вернее сказать никто
Можешь про Visual Kei рассказать, а то я часто слышу этот термин, даже группы некоторые знаю, а понять чем это направление в музыке от J-Rock-а отличается не могу :RBundecided:
Ясненько))) У меня больше как-то с дорам и манги всё началось
Прикольно с аватаркой, конешн... Здесь редко кто своё лицо ставит, вернее сказать никто
Можешь про Visual Kei рассказать, а то я часто слышу этот термин, даже группы некоторые знаю, а понять чем это направление в музыке от J-Rock-а отличается не могу :RBundecided:
Ох уж эта википедия
Прям весь мир спасает)) Ок...может как-нибудь потом расскажешь или обсудим, когда я прочитаю побольше :RBstickout:
Ох уж эта википедия
Прям весь мир спасает)) Ок...может как-нибудь потом расскажешь или обсудим, когда я прочитаю побольше :RBstickout:
Хотелось бы сказать что да, но вот проблемка.. нет у меня вконтакте... Было когда-то, и учитывая что у всех он повально есть, думаю уже сделать снова или нет...
Но как-то по-моему обязывает этот сайт.. Тебя все находят, ты всем ответить должен,... все тебя знают, жутковато :RBconfused:
Не, ну может я потом сделаю, если что, напишу тебе))
Ты кстати какие языки знаешь? НУ русский, украинский, английский, ..я так понимаю, а ещё какие-нибудь?
Японский не учишь? ![]()
Хотелось бы сказать что да, но вот проблемка.. нет у меня вконтакте... Было когда-то, и учитывая что у всех он повально есть, думаю уже сделать снова или нет...
Но как-то по-моему обязывает этот сайт.. Тебя все находят, ты всем ответить должен,... все тебя знают, жутковато :RBconfused:
Не, ну может я потом сделаю, если что, напишу тебе))
Ты кстати какие языки знаешь? НУ русский, украинский, английский, ..я так понимаю, а ещё какие-нибудь?
Японский не учишь? ![]()
русские везде *распирает от гордости* :RBhot:
Да, с японским надо конешн попотеть))) Я вот решила когда-нибудь обязательно выучить
Из всего искусства на дому я освоила только рисование, да плетение фенек :RBstickout:
Всегда хотела с фотошопом разобраться, да всё как-то влом ![]()
Да, с японским надо конешн попотеть))) Я вот решила когда-нибудь обязательно выучить
Из всего искусства на дому я освоила только рисование, да плетение фенек :RBstickout:
Всегда хотела с фотошопом разобраться, да всё как-то влом ![]()
И то правда...
У меня подруга тоже увлекается..
Может у тебя есть сайт, где ты свои работы выставляешь? :RBblush:
Я бы посмотрела))
И то правда...
У меня подруга тоже увлекается..
Может у тебя есть сайт, где ты свои работы выставляешь? :RBblush:
Я бы посмотрела))
По мне, так всё на что человек время тратит уже работа
Эх, всё-таки придётся видимо контакт делать ![]()
опа-опа-опа! что я вижу!! русские буковки!! Зашибись!! :RBhalo:
Привет всем! меня зовут Юля. Я из России (дальний восток,амурская область. благовещенск). мне 16 лет. Пока учусь в школе, но последний год. просто офигела от того. что здесь, на нерусском сайте есть русскоговорящие!! а! круто!!
translation:
hello everyone! my name is julia. I'm from Russia(Far east, the Amur region, blogoveschensk(hometown)) I'm 16 years old. I study at school(11 form). I'm really surprised that here I find russian speech! cool!
Привет всем! меня зовут Юля. Я из России (дальний восток,амурская область. благовещенск). мне 16 лет. Пока учусь в школе, но последний год. просто офигела от того. что здесь, на нерусском сайте есть русскоговорящие!! а! круто!!
translation:
hello everyone! my name is julia. I'm from Russia(Far east, the Amur region, blogoveschensk(hometown)) I'm 16 years old. I study at school(11 form). I'm really surprised that here I find russian speech! cool!
translation:
Привет))
Я больше фигею от того, что эту темку достаточно долго создавали, и делала это Мики(которая на чистом энтузиазме это всё двигала
)
:D
Привет всем) я - результат зондирования почвы Мики
Меня Мила зовут, я из Питера)) прочитала всё, о чём вы тут переписывались - очень интересно) Мики, у тебя очень необычное происхождение, 8 языков - есть чем гордиться
а на кого учишься?
П.С. Питер - скучный город???))) ни за что не поверю!) Насчёт России - да, страна огромная, грязная и без организации...но вот готова поспорить, что русские до сих пор остаются в 5ке самых читающих стран, начальное образование тут можно получить ну ооочень хорошее - причём чем дальше от столицы, тем лучше
DD А вот университеты - эх(
Ой, столько настрочила, извиняюсь)
Hey-hey) I'm ready to help everyone with Russian Language
I can't say, that it's easy to learn, but, anyways, it's very beautiful phonetically imho)[edit]Last edit by Inspiration on Wednesday 11 Nov, 2009 at 05:26 +1.3%[/edit]
Create an account to post a reply. Already have an account? Login to post a reply in this topic.