хех...количество друзей-фанов Манчестера у меня растёт чуть ли не каждый день
Вау, ты так классно описываешь их говор и вызываемые им чувства, что , Боже мой!, я начала задумываться не переключиться ли мне на британцев :RBhalo: А что, пойду на какой-нибудь сайт типа brocktain.com
Буду собирать.... даже не знаю как бы они назвали jpop :RBconfused:
Ну да нет
Всё-таки азиаты лучше :RBstickout:
Ты кстати как на будущее планируешь? В Британии остаться? или вернуться на одну из своих многочисленных исторических родин?
Ты в России бы жить не хотела?
Мы с тобой уже 3 страницы почти настрочили
Жалко больше никого нет :RBundecided:
У меня тоже самое, всё честно говоря началось с Наруто и Bleach (как-то не хотелось "с Блича" писать, кощунственное издевательство над оригиналом вышло бы
). Конечно привлекли внимание песни, которые в начале и в конце аниме играют, и понеслось
Корейская культура до меня кстати позже всего дошла. Я тогда закончила Hana Yori Dangj смореть и как оказалось корейская версия только только на экраны вышла. Я когда первый раз корейский услышала, думала - боже мой, какой грубый язык, разве что немецкий хуже, но потом привыкла и теперь мне он чуть ли не самым романтическим кажется
Тебе нравится аниме? .. Мне как-то не очень, не знаю, в манге обычно деталей больше и прорисовка лучше... Naruto и Bleach мне очень нравятся, хотя уже очень хотелось бы прочитать финал :RBconfused: У меня всё началось давно. Я обожаю мангу, уже лет 6
читаю..Но как-то не думала сильно Японией увлекаться.. А вот годик назад подружка посоветовала HanaKimi посмотреть и понеслось.. Понравились актёры, музыка,... :RBhalo: Потом уже Тайванскую версию посмотрела... А с корейской музыкой только на этом сайте познакомилась...У меня теперь корейских групп на мр3 больше, чем японских или тайванских
..хех...Я уже поняла :RBconfused: Чувствую меня ждут нелёгкие года впереди :RBcrying: Но главное не сдаваться! :nod:
Мне кажется у нас уже диалект какой-то свой появляется :giggle: Всё-таки кто в России всю жизнь живёт замечает отличия в разговоре лучше.
Раз любят, значит точно надо выучить :laughing:
Аниме - вот он, самый главный учебник японского языка :giggle: Осака
поздравляю..Там наверное очень красиво :RBblush: Тебе там точно скучно не будет..А ты сама выбирала, где практику проходить?
^_________________^ ?
Это то да. Но я мангу к этим двум аниме не читала, я когда смотреть то начала и в помине не знала, что манга существует, Наруто же уже блин с 2002 года идёт
Да и мне как-то больше картинки в движении нравятся. Я уже только после начала читать, и то до Наруто и Блича так и не добралась пока
Я бы закричала Икута Тома, но и так подойдёт
Я сначала мангу прочла, потом уже смотрела...и японская версия оооочень далека, но это ИМХО...Мне кажется тайванская версия вообще как по томам манги снята :RBblush:
Вообще то я эти дня 2 меньше сижу здесь..Я скачала около 100 эпизодов Cartoon KAT-TUN и вот теперь вся в процессе просмотра :RBhot:
Привеет! :RBhalo: Приятно видеть в этой теме ещё кого-то
Может расскажешь о себе?
Dokuro!
Молодец, что зашла, значит мессадж мой получила)
Теперь нас трое, уже лучше!
Я тоже смотрю, только я не скачивала, он-лайн
Смешная передача, я правда только первые два эпизода посмотрела. И где Аканиши носит?
Слушай, а на каком ты сайте смотришь? Кинь ссылочку плиз, а то у меня уже больше чем 30 гигов эта программа заняла:Р
А Аканиши, он же в то время на полгода в Лос-Анжелес уезжал...эпизода так с 10 появится..
Так здорово!
так это ты нашла нам нового собеседника? Маладца!
А ссылка вот. http://www.dramacrazy.net/v/japanese-drama/cartoon-kat-tun/
Я никогда честно говоря ничего не скачиваю, стараюсь всё он-лайн искать, если нет, тогда уж качаю. а то блин столько места занимает, что ужас просто, это точно.
А, ну слава богу, а то я уже переживать начала
Да ты что, куда KAT-TUN без Аканиши?
Но они на него ругались конечно, что он сразу после дебюта уматал в Америку
За ссылку огроменное спасибо
А то я хоть и скачивала, но некоторых эпизодов не хватало.. а там они как раз есть :boogie:
Я сама очень очень редко что-то скачиваю, но тут подруга попросила скачать и на диск для неё переписать.У неё он-лайн смотреть тяжело, т.к. скорость низкая у интернета..и скачать поэтому затруднительно :sadc: Вот я и помагаю :RBblush:
^_________^ .
, - ^_~ . . - ?
Да мы тоже очень рады
Меня зовут Аня и я да, русская..хоть и живу в Эстонии
Я лично предпочитаю Мангу и дорамы, хотя каждому своё :RBhalo:
У меня всё ясно и просто - какой ник, такое и имя - Мики.
Я русская только на одну четверть, родилась в Японии, но потом переехала в Англию, где сейчас и учусь. В Эстонии тоже жила некоторое время.
Кто тут у нас не любит драмы, ткните пальцем и мы их сразу же четвертуем
Диана, красивое имя, мне сражу же принцесса Диана вспоминается. И одноклассница у меня тоже была Диана, одна единственная моя знакомая с таким именем, ну теперь две будет
Ань я наверное 5 знаю или 6, не помню уже, не со всеми общаюсь, имя более распространённое, чем Диана ![]()
... .. 2 , :RBcrying: ,
28 ... , :RBcrying: :RBcrying: :RBcrying: :RBconfused: jpopasia? :RBconfused:
Ааа... опять квадратиками получилось.. :RBfrown: :RBfrown: :RBfrown: :RBfrown:
Вот вроде должно нормально быть:
Кстати... Хотела заранее извиниться.. Я уезжаю на 2 недели в лагерь, так что не буду писать :RBcrying: Надеюсь вы продолжите постить, ведь нам нужен супер трофей
![]()
Меня не будут до 28 августа... Мне так жаль, что там не будет интернета :RBcrying: :RBcrying: :RBcrying: :RBconfused: Как я там без jpopasia? :RBconfused: Кошмар
Create an account to post a reply. Already have an account? Login to post a reply in this topic.