i know russian ![]()
it's my 2nd language ( i lied -- 3rd XD )
О привет Aiz, что тебя сюда привело? XD
Vsem novi4kam - priveeet! ![]()
@Asia1 - medali net, mogu dat pedal xd
blin, tolko ja zagoret nemnogo uspela, pogoda isportilas opjat, pravda ne tak 4to bi sovsem holodno bilo, no nebo tu4ami zatanuto konkretno. A segodnja 1 of June ![]()
Неее, не надо. XD
Хмм у нас в Чувашии гроза вообще была вчера, а сегодня ливень. Все только начинается! Все еще будет, лето должно быть теплым. А у меня сессия.
U menja v4era bil posledni ekzamen!!! URAA!!
sku4aju po livnjam - zded takogo net, esli idet, to morosit prosto .<
Молодец! Как сдала?
Совсем нет?

Нашла в интернете.
Sushen - eto sushi? ><
net, nu bivaet inogda, no ne tak, kak v Rossii, livanet na 15 min, a potom snova solnce^^
ksta, pozdravlaju s anniversary^^
I sorta forgot my Russian. I still sort of have an ear for it tho, after I just heard Max Barskih's "DANCE."
one sec...
мрпвфылда
damn
forgot how to type it too... : /
Ясно. Спасибо! И да - сушен это типа суши, рифмуется. xD
@kawararenaino aaaaw
where did you learn it?
@asia1 hotelos bi tuda zagljanut i poprobovat eti sushi, jaj kak raz 2 of July v Piter edu, mozet naisu tam gde-nit 4to-to vrode etogoi zabegalovki^^
Там нормальные есть, а это стеб - рашен сушен. XD Ты в Питере у знакомых остановишься?
@Miki There used to be online courses. Used to make almost everything easy. Except for translating and spelling.
I see. Why did u quit? Not enough time? ![]()
@asia1 nee, mi v gostinice, mama edet na sbor odnoklassnikov, a ja s druzjami vstre4atsja^^
@Miki I was too into the Japanese culture.
Became pretty much an otaku before I knew it. Except for a few things tho: I'm reached my Hatachi, so despite my being somewhat of a teenager still, I grew out of certain stuff.
Nakonec-to internet!! ja ljublju putishestovat, no v etom est odin minus - net interneta. telefon u menja dopotopnie, ineta met lol
kak leto prohodit, narod?^^
Ава-ва, наконец тема с русским языком!
Привет всем! Как дела?
В Питере наконец-то солнце. Был дождь вчера. И позавчера, скорее всего. Будем надеяться, что это продлится долго
Create an account to post a reply. Already have an account? Login to post a reply in this topic.